Förderverein Rückenwind

Wir stellen vor:
Wir sind Eltern, Lehrer und Freunde der Christian-Schad-Schule, die in einem gemeinnützigen Verein Engagement für die Erhaltung und Verbesserung von Schule und Bildung zeigen.

Wir laden ein: Kommen Sie zu uns, unterstützen Sie unsere Arbeit durch Ihre Mitgliedschaft! Zur Durchführung der Aufgaben, die zum Wohle aller Kinder der Christian-Schad-Schule sind, brauchen wir Sie!

Generelle Ziele: Der Förderverein Rückenwind will dazu beitragen, Projekte des Schullebens zu verwirklichen, die die Schule aus organisatorischen oder finanziellen Gründen selbst nicht ermöglichen könnte.

Kontakt:

www.rueckenwind-foerderverein.com